본문 바로가기

요리 레시피

[일본식 어묵덮밥]

[일본식 어묵덮밥]


간단하게 휘리릭 끓여낸 일본식 어묵덮밥 레시피입니다.


재료 : 어묵(4개), 양파(1/2개), 달걀(1개), 대파(1/6뿌리), 밥(1공기)
돈부리츠유 : 쯔유(5큰술), 물(10큰술), 청주(5큰술)


#어묵덮밥 #덮밥만들기 #덮밥레시피 #어묵덮밥만들기 #어묵덮밥레시피 #어묵 #덮밥 #초간단요리 #초간단레시피


-----------------------------------
[백종원의 레시피 한눈에 모아보기]
https://story.kakao.com/ch/cookook/app
[백주부 레시피와 카톡 친구되기]
http://goto.kakao.com/@주부레시피
[네이버밴드 백주부 요리 레시피]
http://band.us/@beakrecipe
-----------------------------------