[백종원 육개장 레시피]
얼큰한 국물이 일품인 집밥백선생 육개장 황금레시피를 소개합니다.
재료 : 쇠고기 200g, 대파 2개, 숙주 1/2봉지, 고사리 100g, 토란대 50g, 참기름 2큰술, 식용유 1큰술, 국간장 3큰술, 다진마늘 1큰술, 고춧가루 3큰술, 양파 1/2개, 당면 한줌, 계란 1개, 생강 조금
#육개장 #육개장만들기 #육개장레시피 #백종원육개장 #백선생육개장 #육개장황금레시피
-----------------------------------
[백종원의 레시피 한눈에 모아보기]
http://me2.do/FYDLzIw0
[백주부 레시피와 카톡 친구되기]
http://goto.kakao.com/@주부레시피
-----------------------------------
'요리 레시피' 카테고리의 다른 글
좌충우돌 윤박의 '오징어 튀김' 레시피! (0) | 2016.01.13 |
---|---|
[백종원 기름떡볶이] (0) | 2016.01.10 |
[백종원 삼대천왕 콩나물잡채] (0) | 2016.01.07 |
[백종원 어묵말이] (0) | 2016.01.07 |
백종원 별미, 남은 재료로 만드는 ′고추장 나물전′ (0) | 2016.01.06 |